欧美与曽交

  • <tr id='g1eZ6y'><strong id='g1eZ6y'></strong><small id='g1eZ6y'></small><button id='g1eZ6y'></button><li id='g1eZ6y'><noscript id='g1eZ6y'><big id='g1eZ6y'></big><dt id='g1eZ6y'></dt></noscript></li></tr><ol id='g1eZ6y'><option id='g1eZ6y'><table id='g1eZ6y'><blockquote id='g1eZ6y'><tbody id='g1eZ6y'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='g1eZ6y'></u><kbd id='g1eZ6y'><kbd id='g1eZ6y'></kbd></kbd>

    <code id='g1eZ6y'><strong id='g1eZ6y'></strong></code>

    <fieldset id='g1eZ6y'></fieldset>
          <span id='g1eZ6y'></span>

              <ins id='g1eZ6y'></ins>
              <acronym id='g1eZ6y'><em id='g1eZ6y'></em><td id='g1eZ6y'><div id='g1eZ6y'></div></td></acronym><address id='g1eZ6y'><big id='g1eZ6y'><big id='g1eZ6y'></big><legend id='g1eZ6y'></legend></big></address>

              <i id='g1eZ6y'><div id='g1eZ6y'><ins id='g1eZ6y'></ins></div></i>
              <i id='g1eZ6y'></i>
            1. <dl id='g1eZ6y'></dl>
              1. <blockquote id='g1eZ6y'><q id='g1eZ6y'><noscript id='g1eZ6y'></noscript><dt id='g1eZ6y'></dt></q></blockquote><noframes id='g1eZ6y'><i id='g1eZ6y'></i>
                забронировать
                ? ночей Book

                Карта отеля

                Карта отеля

                новости

                После открытия межобластного туризма цены на отели в популярных направлениях выросли более чем на 50%

                Date: 2020-07-28

                Спустя почти две недели после возобновления межобластных путешествий индустрия размещения изменилась по сравнению с предыдущим спадом: с ростом спроса на летние поездки во многих местах в отелях и семьях наблюдается рост объема и цен. 27 июля корреспондент Beijing Business Daily узнал от ряда гостиничных групп, что заполняемость отелей во многих популярных туристических направлениях за последнее время значительно возросла, среди них заполняемость некоторых отелей в Санье превысила 90%, почти полностью, и цена также значительно выросла по сравнению с предыдущим месяцем. Цены некоторых отелей выросли более чем на 50%. В то же время объем заказов и цены на некоторые платформы для проживания в семье также начали демонстрировать тенденцию к росту. По словам инсайдеров отрасли, с восстановлением межобластного туризма, цены на жилье в популярных туристических направлениях, как ожидается, будут расти, и некоторые популярные отели будет даже трудно найти.


                Согласно данным, предоставленным Ctrip, с 21 по 30 июля число ночевок в отелях в отелях значительно возросло с 21 по 30 июня. Среди них количество отелей в Чунцине увеличилось на 41%. Кроме того, в Сиане и Ханчжоу Количество ночей в гостиничных номерах в Шанхае, Юньнани и Гуанси увеличилось на 87%, 45%, 72%, 66%, 74% соответственно, в то время как популярное направление Санья более чем удвоилось до 105%.


                С точки зрения различных гостиничных групп, соответствующее лицо, отвечающее за InterContinental Hotels Group, говорит, что приход лета действительно увеличил объем бронирования отелей, особенно отелей в традиционных местах отдыха, таких как Хайнань, Юньнань и Сычуань. Летний показатель заполняемости значительно увеличился. Кроме того, курортные отели по всему городу также очень популярны. Кроме того, с точки зрения местных групп отелей, с 14 июля средняя заполняемость отелей Хуажу достигла 80%, среди которых средняя заполняемость таких популярных городов, как Шанхай, Сиань, Ханчжоу и Чэнду, превысила 85%. Кроме того, репортер из Beijing Business Daily также узнал, что уровень занятости некоторых популярных отелей в Санье был почти полным с июля. Соответствующее лицо, отвечающее за ClubMed China, сообщило, что с 1 по 15 июля фактическая заполняемость курорта Sanya ClubMed достигла 90%, а в санатории Yalong Bay Mangrove Resort Sanya также сообщалось, что в последнее время отель в основном заполнен. Инсайдеры прогнозируют, что в следующем августе заполняемость отелей еще больше возрастет.


                Хотя заполняемость отелей возросла, это также способствовало росту цен на жилье. Корреспондент Beijing Business Daily также вошел в систему на сайте Ctrip.com и обнаружил, что, как и в случае с гостиницей ?Атлантис? в Санье, цена в июне в основном составляла менее 3000 юаней. Теперь цена двухместного номера с видом на море в этом отеле выросла до 3500 юаней за ночь, в то время как цена на мангровую бухту Санья-Ялонг-Бей Количество роскошных номеров с видом на море в курортном отеле также увеличилось с менее чем 1000 юаней в сутки до 1400 юаней в сутки, а в версии Sanya EDITION - с 2200 до 2500 юаней в сутки или даже выше. В дополнение к Санье, популярному туристическому направлению, выросли цены на номера в отелях в таких городах, как Пекин, Чэнду и Шанхай. Возьмем, к примеру, Пекин: во многих пригородных курортных отелях Пекина цены на выходные выросли на несколько сотен юаней.


                Увеличение объема и цены не только для отелей, но и для некоторых B & B заказов и цен в пригороде Пекина в течение лета. Согласно последним статистическим данным Пекинского муниципального бюро культуры и туризма, бизнес-единицы (домохозяйства) по сельскому туризму в пригороде Пекина постепенно возобновили работу и производство, и в настоящее время коэффициент возобновления составляет 67%. В то же время, энтузиазм горожан к путешествиям настолько высок, что некоторым бутик-отелям ?трудно найти номер? по выходным. Кроме того, согласно данным с платформы для проживания в семье Tujia, с июля значительно возрос спрос на безопасные и частные загородные дома. В частности, объем бронирования загородных семей в Хуайру, Миюне, Пингу и Чанпине даже увеличился в годовом исчислении. Объем бронирования семей в Пингу и Миюне увеличился более чем на 100% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а объем сделок с семьями в районе Яньцин вернулся к 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В настоящее время более 55% бронирований в пекинских семьях проживают в августе. Кроме того, после того, как в некоторых живописных местах, таких как Хуаншань, после того, как в этом живописном месте была выпущена политика бесплатного проезда для всех туристов в возрасте до 18 лет, количество заказов на проживание в семье в районе Хуаншань увеличилось более чем на 50% по сравнению с предыдущим днем.


                Декан факультета науки о туризме Пекинского университета международных исследований Гу Хуйминь сказал, что цены на отели тесно связаны с рыночным бронированием, и, как правило, после того, как количество бронирований в отеле достигнет определенного уровня, цены отскочат. Для курортных отелей летний отдых станет пиком сезона для туристов. Чжао Хуанян, главный специалист по знаниям и старший экономист Huamei Hotel Consulting, считает, что летние каникулы - это время, когда туристическая индустрия должна быстро ?восстановить кровь?. После того, как министерство культуры и туризма объявило о возобновлении межобластного туризма, спрос на туризм значительно возрос. Восстановление объемов бизнеса очевидно: затем отели должны уделять больше внимания гигиене и хорошо выполнять работу по профилактике и контролю эпидемий при приеме туристов.


                Старший путешественник Ван Синбинь также сказал, что из-за глобальной эпидемии выездные поездки в настоящее время не могут быть открыты, и межобластные поездки также поглотили часть первоначальной группы выездных туристов. Фактически, местные поставщики туристических услуг также могут внести некоторые коррективы и разработать некоторые из них. Высококачественные продукты для туризма и отдыха еще больше повышают качество обслуживания отечественных туристических продуктов.