中文字幕 无码亚洲

  • <tr id='WeIuHl'><strong id='WeIuHl'></strong><small id='WeIuHl'></small><button id='WeIuHl'></button><li id='WeIuHl'><noscript id='WeIuHl'><big id='WeIuHl'></big><dt id='WeIuHl'></dt></noscript></li></tr><ol id='WeIuHl'><option id='WeIuHl'><table id='WeIuHl'><blockquote id='WeIuHl'><tbody id='WeIuHl'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='WeIuHl'></u><kbd id='WeIuHl'><kbd id='WeIuHl'></kbd></kbd>

    <code id='WeIuHl'><strong id='WeIuHl'></strong></code>

    <fieldset id='WeIuHl'></fieldset>
          <span id='WeIuHl'></span>

              <ins id='WeIuHl'></ins>
              <acronym id='WeIuHl'><em id='WeIuHl'></em><td id='WeIuHl'><div id='WeIuHl'></div></td></acronym><address id='WeIuHl'><big id='WeIuHl'><big id='WeIuHl'></big><legend id='WeIuHl'></legend></big></address>

              <i id='WeIuHl'><div id='WeIuHl'><ins id='WeIuHl'></ins></div></i>
              <i id='WeIuHl'></i>
            1. <dl id='WeIuHl'></dl>
              1. <blockquote id='WeIuHl'><q id='WeIuHl'><noscript id='WeIuHl'></noscript><dt id='WeIuHl'></dt></q></blockquote><noframes id='WeIuHl'><i id='WeIuHl'></i>
                забронировать
                ? ночей Book

                Карта отеля

                Карта отеля

                новости

                Летний отдых здесь! В некоторых популярных туристических городах заполняемость отелей достигает 90%.

                Date: 2020-07-31

                В последние дни постепенно открывались туры по провинциям, и уровень реагирования в чрезвычайных ситуациях в Пекине был скорректирован с уровня два до уровня три, и рынок летнего туризма также быстро накалился. Данные Meituan показывают, что уровень восстановления потребления летних путешествий среди студентов достиг 52%. Согласно статистике Ctrip, популярность авиабилетов в Санья, Хайкоу, Куньмин, Чэнду, Чунцин, Сиань, Чжэнчжоу, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Шанхай и других местах резко возросла. Санья заняла первое место с ростом 580%.


                С восстановлением летних каникул, заполняемость отелей в популярных направлениях также значительно возросла. Данные ряда гостиничных групп показывают, что с июля уровень занятости гостиниц в различных местах значительно увеличился, особенно популярны отели с хорошей природной средой, номерами для родителей и детьми и мероприятиями для родителей и связанных с ними летних льгот. По словам представителей отрасли, с одной стороны, желание семей путешествовать этим летом возросло, а с другой стороны, планы поездок стали более осторожными, поэтому отели со строгими санитарными мерами и большими площадями для активного отдыха значительно восстановились.


                Тем не менее, соответствующее лицо, отвечающее за ряд отелей, заявило, что, хотя количество заказов в июле значительно возросло, в августе нет никаких признаков бронирования. Под влиянием эпидемии привычки людей путешествовать изменились, а планы поездок и циклы бронирования были значительно сокращены.


                Лето повышает уровень заполняемости гостиниц, а количество бронирований в Пекине значительно увеличивается


                Репортер Beijing News узнал от Marriott International, InterContinental, Club Med и других гостиничных групп, что успешные новости и приход летних каникул в последние дни привели к увеличению количества бронирований отелей в разных местах. ?В частности, в отелях традиционных курортных направлений, таких как Санья, Хайкоу, Куньмин, Лицзян, Чэнду и Чунцин, отмечается значительное увеличение летних показателей занятости. Отели типа также очень популярны ?. Согласно Marriott International, 80% его отелей в Китае уже начали приносить прибыль в июле, а отели в туристических направлениях и некоторых городах второго уровня продемонстрировали относительно очевидную тенденцию роста, такую как Chengdu Hotel на прошлой неделе. Заполняемость достигла 90%, а заполняемость отелей в Чжэнчжоу, Ухане и Сиане также превышает 70%.


                Кроме того, после корректировки уровня аварийного реагирования Пекина с уровня 2 до уровня 3 отели во многих местах заявили, что с точки зрения бронирования на этой неделе количество туристов в Пекине значительно увеличилось. Согласно данным Ctrip, отели в Санья, Хайкоу, Лицзян, Ханчжоу, Сиань, Тяньцзинь, Циньхуандао и Циндао являются самыми популярными среди туристов из Пекина, а популярность бронирования купонов на отели, продаваемых "Ctrip BOSS Live", выросла на 400%. Персонал пятизвездочного отеля в Циньхуандао сказал, что в эти выходные отель был полон, в основном от семейных гостей из Пекина.


                Репортер Beijing News узнал из многих отелей в Циндао, Ханчжоу и других местах, что с прошлой недели количество запросов и бронирований туристов в Пекине значительно возросло: ?Требуется ли основной запрос в течение 7 дней сертификат на проверку нуклеиновых кислот, и открыты ли крытые бассейны и детские учреждения? Понятно, что в настоящее время отели в большинстве туристических городов или живописных мест больше не требуют, чтобы клиенты в районах с низким уровнем риска предъявляли свидетельство о прохождении бухгалтерского теста, и они могут перемещаться с использованием здорового зеленого кода и нормальной температуры тела. Кроме того, в большинстве отелей открыты крытые бассейны, но гостиничная индустрия советует туристам подробно проконсультироваться перед поездкой.


                В гостиницах везде много летних скидок, а отели-курорты с родителями - самые популярные.


                Инсайдер гостиничного бизнеса сказал, что в этом году для многих семей ?просто необходимо? летние родительские путешествия. Отчет о прогнозе летних путешествий, недавно опубликованный Китайским научно-исследовательским институтом туризма, показывает, что почти 90% опрошенных семей заинтересованы в поездках родителей и детей, более 60% семей хотят взять своих детей на более чем две поездки, и почти 30% семей хотят совершить три-четыре поездки. ?Внимание популярных туристических направлений и курортных отелей в живописных местах очень велико, - говорит инсайдер индустрии. - Дети скучают дома в течение полугода. Эти курортные отели с родителями и детьми с большими комнатами, превосходной природной средой и специальными мероприятиями для детей особенно популярны. Добро пожаловать ?.


                Согласно статистике Club Med, уровень занятости курортов в Гуйлине и Санье в июле сохранялся в среднем на 10%. С 1 по 15 июля фактическая заполняемость Club Med в Гуйлине была на 25% выше, чем средняя заполняемость Гуйлиня и Яншо. Покупательница в Пекине только что забронировала поездку на выходные в Club Med в Гуйлине и сказала, что прекрасная природная среда курорта и богатая деятельность родителей и детей являются важными факторами для выбора ее и ее 12-летней дочери. ?Скалолазание, катание на горных велосипедах, воздушная трапеция, кинотеатр на открытом воздухе Есть также опыт покраски растений, что очень привлекательно ?.


                Репортер Beijing News узнал, что крупные гостиничные группы начали различные льготные мероприятия для летних каникул и путешествий родителей и детей. Например, начиная с июля, Holiday Inn запустила летние специальные предложения, такие как тематические номера семейного типа BOOMi и обновленные семейные номера Bumi на 8 юаней по всей стране. Banyan Tree Jiuzhaigou, открытое 1 июля, также запустило связанные с ними мероприятия ?Путешествие в горы, путешествие родителей и детей? для родителей и детей. Ответственное лицо заявило, что с приходом летних каникул бронирование отелей значительно увеличилось. Кроме того, в живописном районе Цзючжайгоу был увеличен максимальный прием туристов с 10 000 до 17 000 в день, что также положительно сказывается на количестве отелей. Сообщается, что после ввода летних каникул число бронирований отелей Marriott International также значительно возросло: в настоящее время отели с номерами для родителей и семейными пособиями более популярны среди потребителей, таких как Renaissance Beijing Jinmao Hotel и Beijing Le Duo Port Marriott, которые предоставляют тематические детские комнаты. Отель и т. Д.


                Межсезонье в Санье превращается в пик сезона, а новая безналоговая политика увеличивает количество туристов.


                По разным данным отеля, летние бронирования отелей Санья жаркие. Согласно данным, предоставленным Marriott International, летом Hainan Hotels показала хорошие результаты: с середины июля средняя заполняемость отелей Санья достигла 91,3%. Среди них JW Marriott Resort Sanya Haitang Bay достиг полных номеров, а Westin Blue Bay Greentown Spa Resort Отель полон три дня подряд. Согласно статистике Club Med, фактическая заполняемость Sanya Club Med достигла 90% с 1 по 15 июля.


                Один из представителей гостиничного бизнеса сказал, что по сравнению с осенью и зимой летние каникулы в предыдущие годы были несезонным для туризма в Санье, в основном из-за высокой температуры и дождей с июля по август. Однако, под влиянием эпидемии в этом году, люди ценят простор, открытый бассейн и богатство курортных отелей Саньи. В отличие от этого, климатические факторы не важны для деятельности родителей и детей и окружающей среды острова. Кроме того, этот человек также проанализировал, что с официальной реализацией новой политики освобождения от налогов для отдаленных островов Хайнаня привлекательность Хайнаня, особенно района залива Хайтан, еще более возросла. Сообщается, что в различных отелях на Хайнане также были организованы различные мероприятия для летних каникул, например, Marriott International запустила продукт для исследования по всему острову, включая регистрацию залов, энергосберегающие поездки на автомобиле BMW и опыт назначения, и сотрудничала с магазинами беспошлинной торговли на Хайнане для запуска тематических мероприятий. Marriott International заявила, что с внедрением новой безналоговой политики на Хайнане число туристов будет продолжать расти, а также значительно увеличится уровень заполняемости гостиниц на Хайнане.