在线手机 日本Av

  • <tr id='i1FwbY'><strong id='i1FwbY'></strong><small id='i1FwbY'></small><button id='i1FwbY'></button><li id='i1FwbY'><noscript id='i1FwbY'><big id='i1FwbY'></big><dt id='i1FwbY'></dt></noscript></li></tr><ol id='i1FwbY'><option id='i1FwbY'><table id='i1FwbY'><blockquote id='i1FwbY'><tbody id='i1FwbY'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='i1FwbY'></u><kbd id='i1FwbY'><kbd id='i1FwbY'></kbd></kbd>

    <code id='i1FwbY'><strong id='i1FwbY'></strong></code>

    <fieldset id='i1FwbY'></fieldset>
          <span id='i1FwbY'></span>

              <ins id='i1FwbY'></ins>
              <acronym id='i1FwbY'><em id='i1FwbY'></em><td id='i1FwbY'><div id='i1FwbY'></div></td></acronym><address id='i1FwbY'><big id='i1FwbY'><big id='i1FwbY'></big><legend id='i1FwbY'></legend></big></address>

              <i id='i1FwbY'><div id='i1FwbY'><ins id='i1FwbY'></ins></div></i>
              <i id='i1FwbY'></i>
            1. <dl id='i1FwbY'></dl>
              1. <blockquote id='i1FwbY'><q id='i1FwbY'><noscript id='i1FwbY'></noscript><dt id='i1FwbY'></dt></q></blockquote><noframes id='i1FwbY'><i id='i1FwbY'></i>
                забронировать
                ? ночей Book

                Карта отеля

                Карта отеля

                новости

                В первом полугодии было добавлено около 80 000 новых компаний по размещению

                Date: 2020-08-05

                В последнее время заполняемость отелей во многих популярных туристических направлениях значительно возросла, среди них заполняемость некоторых отелей в Санье превысила 90%, и цена также значительно выросла по сравнению с предыдущим месяцем.


                С точки зрения инсайдеров отрасли, летом, когда спрос на поездки значительно увеличился, секторы гостиничного и семейного проживания также открыли момент быстрого ?возрождения? .В связи с тем, что выездные поездки временно не открыты, межобластные поездки также поглотили часть первоначальной группы выездных туристов. ,


                Согласно данным профессиональной версии Tianyancha, в настоящее время в Китае насчитывается более 1,28 миллиона компаний, связанных с жильем, которые включают ?жилье? в сферу своей деятельности и статус которых является активным, существующим, въезжающим или выезжающим. С точки зрения географического распределения, провинция Шаньдун имеет наибольшее количество компаний, связанных с размещением, превышая 86 000 человек. Провинция Сычуань и провинция Чжэцзян заняли второе и третье места с 82 000 и 73 000 связанных компаний соответственно. Кроме того, в пяти провинциях Цзянсу, Гуандун, Хэнань, Юньнань и Хунань существует более 60 000 связанных компаний.


                С точки зрения уставного капитала, согласно данным Tianyan Check, 66,79% компаний, связанных с жильем, имеют уставной капитал от 0 до 1 миллиона юаней, а более 17,54% связанных компаний имеют уставный капитал более 5 миллионов юаней. С точки зрения типов бизнеса, отдельные промышленные и коммерческие домохозяйства составляют более 60%, а компании с ограниченной ответственностью - около 30%.


                Можно заметить, что туристический рынок набирает обороты быстрее, будь то растущий объем и цена отелей или стремление наверстать упущенное в семьях. Согласно данным Tianyan Check, за последние десять лет ежегодный прирост регистрации предприятий, связанных с жильем, в Китае (статус всех предприятий) был стабильным и составлял 10-20%. Среди них около 220 000 новых компаний, связанных с жильем, были добавлены в 2019 году, что стало самым большим приростом в истории.


                По данным регистрации промышленных и коммерческих предприятий, по состоянию на 28 июля данные Tianyan Check показывают, что в Китае в первой половине этого года было добавлено около 80 000 предприятий, связанных с жильем (статус всех предприятий). Среди них почти 20 000 были добавлены в апреле, увеличившись на 50,45% по сравнению с предыдущим месяцем. Стоит отметить, что Гуандун, Шаньдун и Сычуань являются тремя провинциями, в которых в первой половине года появилось больше новых связанных компаний.


                Вечером 14 июля Главное управление Министерства культуры и туризма издало ?Уведомление о содействии расширению и возобновлению работы и возобновлению туристических предприятий?, в котором указывалось на возобновление межобластного (регионального, муниципального) командного туризма. По данным промышленной регистрации и регистрации на 28 июля, данные Tianyan Check показывают, что в первой половине этого года в Китай было добавлено более 230 000 предприятий, связанных с туризмом.