最新社区

  • <tr id='FrMV7U'><strong id='FrMV7U'></strong><small id='FrMV7U'></small><button id='FrMV7U'></button><li id='FrMV7U'><noscript id='FrMV7U'><big id='FrMV7U'></big><dt id='FrMV7U'></dt></noscript></li></tr><ol id='FrMV7U'><option id='FrMV7U'><table id='FrMV7U'><blockquote id='FrMV7U'><tbody id='FrMV7U'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='FrMV7U'></u><kbd id='FrMV7U'><kbd id='FrMV7U'></kbd></kbd>

    <code id='FrMV7U'><strong id='FrMV7U'></strong></code>

    <fieldset id='FrMV7U'></fieldset>
          <span id='FrMV7U'></span>

              <ins id='FrMV7U'></ins>
              <acronym id='FrMV7U'><em id='FrMV7U'></em><td id='FrMV7U'><div id='FrMV7U'></div></td></acronym><address id='FrMV7U'><big id='FrMV7U'><big id='FrMV7U'></big><legend id='FrMV7U'></legend></big></address>

              <i id='FrMV7U'><div id='FrMV7U'><ins id='FrMV7U'></ins></div></i>
              <i id='FrMV7U'></i>
            1. <dl id='FrMV7U'></dl>
              1. <blockquote id='FrMV7U'><q id='FrMV7U'><noscript id='FrMV7U'></noscript><dt id='FrMV7U'></dt></q></blockquote><noframes id='FrMV7U'><i id='FrMV7U'></i>
                забронировать
                ? ночей Book

                Карта отеля

                Карта отеля

                новости

                Shangmei Life Group планирует открыть 10000 отелей в 2024 году

                Date: 2020-08-17

                Когда эпидемия пошла на убыль, начали расширяться и различные гостиничные группы. 14 августа, согласно внутреннему письму Shangmei Life Group, группа также поставила новые цели расширения в сфере гостиничного бизнеса. Во внутреннем письме указывалось, что к 2024 году группа откроет 10 000 отелей и войдет в 10 стран, при этом на отели среднего и высокого класса придется более 20%; к 2030 году группа откроет 30 000 отелей и войдет в 50 стран, при этом на отели среднего и высокого уровня придется Более 30% превратились в самую обширную гостиничную группу в мире.


                Ма Инъяо, основатель и председатель Shangmei Life Group, также заявил, что в будущем Shangmei продолжит фокусироваться на гостиничной индустрии и построит комплексную и ведущую мировую гостиничную группу. Наши продукты охватывают диапазон от бюджетных отелей до трех или четырех звезд, и в будущем будут пятизвездочные отели и курорты; нашими пользователями являются не только франчайзи, но и сотни миллионов потребителей.


                Ма Инъяо также считает, что нынешняя сеть экономических отелей находится на подъеме, и что все еще существует 50 000 рыночных площадей для экономических цепочек. Это также пространство для продолжения масштабного роста Шанкейоу и Шанкейупина; кроме того, возможности среднего рынка, Рынок среднего класса входит в состояние жесткой конкуренции на дисках, но ведущего бренда нет, и это также будет возможностью для его бренда Lanou; на рынке высокого класса, по мере роста потребления, рынки третьего и четвертого уровня Спрос на услуги также растет, и в будущем будет более широкое пространство.


                Согласно публичной информации, в настоящее время Shangmei Life Group имеет 10 гостиничных брендов, а именно: Junrui (высококлассный отель), M Hotel (четырехзвездочный бутик-отель), Holiday Meidi (легкий роскошный городской курортный отель), Xunli (городской курортный отель). Бутик-отель), Lan Ou (бизнес-отель среднего класса), Lan Ou Shang Pin (трехзвездочный бутик-отель), Thank You Pin (отель среднего уровня), Thank You (отель эконом-класса), Junyi (отель эконом-класса), Orange Guest (Супербюджетный отель); бренд товаров для дома ONEZONE и бренд массовых продаж KTV Bao Ledi.


                Несмотря на то, что планировка ускоряется, нынешние основные группы отелей также начинают планировать новые планы расширения. Недавно Hanting, дочерняя компания China Lodging Hotels Group, заявила, что к 2028 году откроет 10 000 отелей и еще больше сократит количество открытых отелей на рынке и для округа.


                С точки зрения отраслевых инсайдеров, высококачественная недвижимость также станет объектом конкуренции среди отелей в будущем.На рынке отелей среднего и высокого класса конкуренция в отрасли также станет более острой.